VS_GERICHTE C1 18 224 vom 9. November 2018 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2018)
C1 18 224 C2 18 35 C2 18 45 ENTSCHEID VOM 9. NOVEMBER 2018 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde Bezirks A _________ [KESB A _________], Vorinstanz und Y _________, vertreten durch Rechtsanwältin N _________ (Kindesschutz) Beschwerde gegen den Beschluss der KESB A _________ vom 23. August 2018